Mitarbeitende des Lehrstuhls
Prof. Dr. Achim Spiller
Lehrstuhlinhaber
Konsumentenverhalten | Nachhaltigkeitsmanagement
Animal Welfare | Supply Chain Management im Agribusiness
✉ E-Mail
Petra Geile
Sekretariat Prof. Dr. Achim Spiller
Öffnungszeiten Sekretariat (MZG Zi.- Nr. 10.155)
Montags bis Donnerstags
9 bis 12 Uhr
✉ E-Mail

PostDoc
Projekt: Entwicklung von Lösungsansätzen für die regionale Wertschöpfungskette Nordseekrabbe
Projekt: VIA

Postdoc
Wissenschaftliche Mitarbeiterin WBAE beim BMEL
Projekt: TRANSFORM
Projekt: Zern
Projekt: NOcsPS

Postdoc
Projekt: ProBallast
Projekt: Food-PlanetH
Projekt: ReformBio

Post Doc
Societal views on sustainability
Sustainability trade-offs
Projekt: ZERN

Postdoc
Consumer Neuroscience
Projekt: Communities on Food Consumer Science
Projekt: CIPROMED

Dr. Antje Risius
Nachhaltigkeit in Agrar- und Ernährungssystemen
Projekt: WeAreOne
Projekt: Entwicklung von Lösungsansätzen für die regionale Wertschöpfungskette Nordseekrabbe
✉ E-Mail
Dr. Aurelia Schütz
PostDoc
Projekt: Entwicklung von Lösungsansätzen für die regionale Wertschöpfungskette Nordseekrabbe
Projekt: TiPP
✉ E-Mail
Dr. Birgit Schulze-Ehlers
Postdoc
Treiber und Barrieren nachhaltigen Verhaltens
Gestaltung zielgruppenspezifischer Anreizsysteme für Verhaltensänderungen
Projekt: EEKlim
✉ E-Mail

Doktorand
Digitalisierung in der Tierhaltung
Transparenz & Rückverfolgbarkeit Wertschöpfungsketten
Projekt: TiPP

Doktorandin
Verbrauchererwartungen an unterschiedliche Haltungssysteme
Zahlungsbereitschaft für Produkte aus besonders tiergerechten Haltungssystemen
Projekt: MobiWohl

Doktorandin | wiss. Mittarbeiterin Wissenschaftskommunikation
Nachhaltigkeit von Lebensmitteln
Werben mit Umweltaspekten von Lebensmitteln
Nachhaltigkeits- und CSR- Kommunikation

Doktorandin
Consumer perspectives on sustainability
Food consumption behavior
Environmental trade-offs

Doktorandin
Konsumentenforschung
Öffentlichkeitsarbeit der Agrarbranche
Agrarkommunikation/Public Relations

Doktorand
Projekt: Life Eco Food Choice
Projekt: TRANSFORM
Projekt: EEKlim

Doktorand
Nachhaltigkeitsindikatoren in der Wertschöpfungskette
Biodiversität in der Landwirtschaft
Projekt: EEKlim

Doktorandin
Emotionen und Bedürfnissen von Nutztieren
Projekt: InnoHerd
Projekt: InnoRind

Doktorandin
Klimaschutz in der Milchwirtschaft
Gesellschaftsforschung entlang der Wertschöpfungskette Milch
Projekt: Milchtrends

Doktorandin
Konsumentenverhalten
Nachhaltigkeit in der Agrarwirtschaft
Nachhaltiger Lebensmittelkonsum

Doktorandin
Konsumentenforschung und -verhalten
Projekt: Communities on Food Consumer Science
Projekt: CIPROMED

Doktorand
Imageforschung
Absatzprofilierung von Schaf- und Ziegenprodukten
Projekt: VIA

Doktorand
Verbraucherakzeptanz & Konsumentenpräferenzen
Nachhaltigkeit in Agrar- und Ernährungssystemen
Projekt: Entwicklung von Lösungsansätzen für die regionale Wertschöpfungskette Nordseekrabbe

Weiterbildung im Agrarbereich
Studiengangsmanagement MBA Agribusiness
MBA Agribusiness
Verbundkoordination: Netzwerk für Agrarkarrieren - AgriCareerNet

Lehrbeauftragte
Digitalisierung im Agribusiness
Vertriebsstrukturen im Agribusiness
Beschaffungsverhalten von Landwirten

Lehrbeauftragte
Nachhaltige & gesunde Ernährung
Trendmarketing & Zielgruppenanalysen
Green Claims & Labeling
ZÜHLSDORF + PARTNER